Translate

среда, 29 января 2014 г.

Забытая коллекция Графики



Добрый зимний вечер!
Сегодня хочу показать открытку, в которой использовала старую, но очень красивую коллекцию от Graphic 45. Коллекция называется Le Romantique. Остатки этой коллекции, которые только можно было найти в продаже, были любезно присланы моей подругой из США.
За основу открытки был взят скетч от VCCC. 
 
 Поскольку открытка получалась пышно-многослойная (это мой муж  так высказался об этой открытке), то хочу принять участие в проекте Многослойность от  блога Свободное Творчество.

А вот и сама открытка

 Многослойность для меня - это много бумаги, кружев, вырубки. Еще очень нравится использовать текстурную пасту и спреи.
Спасибо, что заглянули - очень рада! Спокойной Ночи!
PS. Когда будет потепление? До ужаса надоел этот мороз!

суббота, 25 января 2014 г.

маленький Шахматист или мечта о весне

Всем привет!
На улице такой морозище, что не хочется на улицу и нос показывать. И даже чашка горячего  чая с чем-нибудь сладеньким не помогает.
 Не знаю как вы, но я мечтаю о тепле и о солнышке, о пении птиц, о  полянке, усыпанной желтыми одуванчиками, и о том как я выйду на улицу не "кукожась" от холода, а вдыхая полной грудью теплый воздух, наполненный ароматами весны.
Мечта о весне вдохновила меня использовать зелено-желто-оранжевые краски в этой страничке.



 И детальки:



Для создания странички использовала спрей-краски от LSG, текстурную пасту, маcку от Prima, нож от Cherry Lynn Design, ,бумагу для акварели.

Эту страничку я сделала для своей знакомой. Это ее сынуля - будущий шахматист, наверное.
 С этой работой хочу принять участие в задании от Тани Fluer " Красками" (баннер на панельке), а также в задании от Киевского скрапклуба "Вдохновляемся детьми"
http://www.scrapclub.kiev.ua/2013/12/45.html
Спасибо, что заглянули. С уважением Наташа.

вторник, 21 января 2014 г.

Мини открытки или морозная свежесть

Привет всем!
Наконец к нам пожаловала настоящая русская зима! Хотя, честно говоря, я бы больше обрадовалась, если бы настоящая весна к нам пришла! Я - человек, рожденный для весны, тепла, солнца и цветов. Ну не люблю я зиму... Пусть даже она по-настоящему русская со снегом, блестящим на солнце, и морозной свежестью. Не мое это время года. То, что меня радует и поднимает настроение - это чашечка горячего чая или кофе с чем-нибудь вкусненько-шоколадным и новые задания в challenge blogs. Сегодня хочу показать вам серию мини открытулек, которая была сделана для  открыточного задания в блоге Модное хобби
Я сделала  серию из 3 открыток размером 10*7см, поскольку  условия задания были следующие: серия должна состоять не меньше, чем из трех открыток размером не больше 10х10 см (каждая). Под серией подразумевается: единая тема и/или одинаковые элементы (бумага или украшения) и/или стилистика.
Вот каждая открытулька поближе


И детальки...



Фон для открыток делала при помощи текстурной пасты, спреев от LSG, а для украшения использовала тычинки, хлопковое кружево, микробисер, сизаль. Сердечки вырезала вручную и декорировала текстурной пастой и спреями.
Открытки делала по палитре № 12 из I love scrap

и по скетчу от Киевского скрап клуба
http://www.scrapclub.kiev.ua/
Ну вот и все на сегодня... Спасибо огромное, что заглянули ко мне. С уважением, Наташа.
по скетчу от Киевского Скрап клуба,
по скетчу от Киевского Скрап клуба,

среда, 15 января 2014 г.

Scrap Lifting от Iwona

Привет мои дорогие! Начинаю свой пост со слов признания и благодарности. Признаюсь в том, что мне нравится «лифтить». И очень благодарна авторам блога Scrap Lifting за то, что они дают возможность не стоять на месте, а учиться и творить вместе с талантливыми и опытными людьми. Творишь - значит не стоишь на месте, а значит – растешь. Хочу показать открытку, которую сделала для очередного задания блога Scrap Lifting. Вот оригинал, открытка от Iwona:
А вот, что получилось у меня:
Спасибо, что заглянули. Наташа

...у меня было детство или ностальгия по детству

… у меня было детство!!! Вот такое у меня название для сегодняшнего поста. Все началось с того, что услышала песню, которую написал кто-то из бывших КВНщиков (видео клип в конце поста). Слезы на глазах, мурашки по коже и НОСТАЛЬГИЯ по нашему советскому НАСТОЯЩЕМУ детству! Да, у нас не было интернета и планшетов, и ПОЭТОМУ мы играли в классики, прыгали через резинку и до ночи бегали по району, рисуя стрелки и играя в «Казаки-разбойники». У нас не было кабельного телевидения и ПОЭТОМУ мы все спешили в пятницу домой после школы, чтобы посмотреть «В гостях у сказки» с тетей Таней. А помните, что это были за сказки?! Сказки, которые учили нас любить добро и ненавидеть зло, которые учили нас переживать и верить, что все будет хорошо! А еще у нас была «Пионерская Зорька» и мы все пили чай и ели свой бутерброд, слушая эту программу по радио. А потом мы спешили в школу, гордо неся дипломат в руке. Дипломат…как это было модно! А засыпали мы лишь после того, как Степашка и Хрюша пожелают нам спокойной ночи, а Валентина Толкунова споет песню про усталые игрушки, которые уже спят. У нас не было «Гарри Поттера» и «Властелина Колец», и ПОЭТОМУ мы смотрели «Два Капитана», «Кортик», «Приключения Электроника» и «Гостья из будущего» и думали: а каким будет оно, НАШЕ будущее? У нас не было Mc’Donaldсов и фаст фудов, и ПОЭТОМУ мы ели настоящее мороженое и пили настоящее молоко и пекли картошку с салом. У нас был дефицит товаров, но у нас не было дефицита внимания со стороны родителей и учителей, у нас не было дефицита положительных эмоций и живого нормального общения с друзьями + у нас не было дефицита прочтения книг. Да, мы ЧИТАЛИ! Мы ходили в нормальную библиотеку и читали нормальные книги! А вы скучаете по нашему настоящему детству? Или это я только такая сентиментальная? А знаете, иногда, хочется закрыть глаза, сказать «Раз, два, три!» и … очутиться там, в нашем детстве, полном радости и оптимизма, быть уверенным в завтрашнем дне и знать, что ты нужен! И как раз в это время нахожу задание в I love scrap, суть которого создать что-то с ноткой ностальгии. И название у него «Ностальгия». А меня как раз такое подходящее настроение. Короче, я нашла старую фотографию своего мужа, где ему лет 7, а его сестре 3 года. Потом нашла бумагу, которая напомнила мне обои советского периода. Попросила мужа сделать бумажные самолетики, вязаный цветок достался от подруги-рукодельницы. Вот такая альбомная страничка у меня сложилась по заданию «Ностальгия» от I Love Scrap, а скетч я использовала от Киевского Скрап Клуба
А на последок та самая песня Спасибо, что заглянули и прочитали мое сочинение на тему «У меня было детство!»

понедельник, 6 января 2014 г.

Scraplifting открытки Алены Рябцовой



Привет всем!
Сегодня хочу показать открытки, которые я сделала для задания в блоге Scraplifting. В задании предагается слифтить работу Алены Рябцовой.
Лифтить на самом деле всегда очень боязно и всегда не легко, но  зато ооочень интересно и полезно! 
Вот сам оригинал:



И вот, что у меня получилось: Открытка №1
Я была так охвачена энтузиазмом и вдохновением, что решилась сделать еще одну открытку, только в других тонах.

Итак, открытка №2



При создании фона использовала акварельную бумагу с фактурой "Холст",маску «Prima», текстурную пасту, горячий эмбоссинг, и краска-спрей от Lindys Stamp Gang. 
Буду очень благодарна, если оставите пару критических замечаний, поскольку одно из основных правил скрапбукинга гласит "Be open to cricism!" то бишь "Не бойся и принимай критику!"
Спасибо!

воскресенье, 5 января 2014 г.

Моя первая заметка. Explosion box card

Привет всем! 
Это моя самая первая заметка  на моем блоге, так что не судите уж слишком строго. Долго не решалась создать свой блог и до сих пор не знаю, что из этого получится. Времени не так уж и много остается на любимое занятие... А тут еще что-то писать надо. Да и скрапбукингом начала заниматься относительно недавно, поэтому не могу похвастаться супер мастерством. Но я стараюсь, мучаюсь, получаю удовольствие, потом разочаровываюсь, потом что-то переделываю, наконец получаю какую-то долю satisfaction  от своей работы. Интересно, а как у вас все происходит?.
Итак, сразу к делу. Я хочу показать  вам необычную открытку (explosion box card). Идея, конечно, не нова, но мне понравилась. Эту окрытку-коробочку делала для своего знакомого, который собирался сделать предложение девушке (и уже сделал!!!, а она, несомненно, приняла его, поскольку парень уж очень, положительный "герой ее романа"). Было задумано, что обручальное кольцо будет находиться на манекене.





Я использовала текстурную пасту, кружево, разные цветочки (кстати, те цветочки, которые внутри коробочки, делала сама по шаблону, который нашла на портале Скрап Инфо), чипборды, бусинки, брадсы.