Translate

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Неовинтаж или страничка о моей бабушке


Привет! Как давно ничего не писала...
Как-то настроения и сил совсем не было. Но сегодня такое прекрасное солнышко светит, просто прелесть. Не знаю как у вас, а мое состояние напрямую зависит от наличия солнца и тепла!
Хочу показать вам страничку о моей любимой бабулечке. Ох и долго лежала у меня эта фотография. На фото бабушка со своей подругой Тоней. Фото было сделано в 1962 году, бабушке было тогда 38 лет (почти как мне сейчас!) Это фото было очень значимо для нее, поэтому она попросила меня "отреставрировать" его и сделать чуть по больше размером. А у меня как-то руки не доходили, то времени не было, то забыла... Стыдно, ОЧЕНЬ. И очень больно, потому что моей бабушки нет уже как два года. И вот наконец, я сделала ей эту фотографию... Слишком поздно... Пишу это, чтобы сказать, что нужно спешить делать добро своим любимым и близким, чтобы, вдруг, не стало поздно... Говорить, что мы их любим, писать, приезжать, не забывать.
Огромное спасибо девочкам из блога "Чай с корицей!"  за такое вдохновляющее задание! Честно, если бы не вы, то я бы не нашла в себе силы сделать это фото. СПАСИБО!
Моя бабушка очень любила цветы, любила их за красоту и аромат, который они источают. У нее был небольшой полисадник за домом - там всегда было море цветов, таких простых не изысканных. Ах, как же они пахли, особенно когда солнце заходило и жара сменялась вечерней прохладой. Как было здорово сидеть там, пить чай и слушать бабушкины рассказы про ее жизнь.  Я помню как я снова и снова просила рассказать очередную историю и слышала бабушкин ответ " Да ты же ее уже много раз слышала!" А мне хотелось еще и еще!

Today I want to reveal the photo of my granny whoch was taken inn 1962. She was 38 then just about my age now. My granny loved this pic and asked me to make it bigger for her. And I was a bad girl, I didn't have time, I kept forgetting about it... My granny passed away two years ago and finally I found time and scrapped it. My granny loved flowers very much for the beaury and scent they give. She kept a small garden with lots of flowers. These were not exquisite flowers but ordinary. I still remember the scent they gave especially after the sunset when the summer heat faded away and we enjoyed the evening coolness. I remember we were sitting in her garden with the  cup of tea and my granny was telling the stories of her life. It was a difficult life... I had heard these stories lots of times but never got tired of them! It was my childhood!

И немного деталек





С этой страничкой принимаю участие в заданиях
1) Чай с корицей "Неовинтаж" 


2) Арткладовая "Цифры, числа, даты"
http://art-kladovaya.blogspot.com/2015/03/blog-post_16.html
3) Scrapki Wyzwanшowo "Scents"
http://scrapki-wyzwaniowo.blogspot.com/2015/03/march-challenge-scent.html

Спасибо всем, дорогие, кто не прошел мимо и заглянул!
И СПАСИБО всем, кто оставил пару слов конструктивной критики и вдохновения))))))))
Хорошего воскресенья!
Наташа

9 комментариев:

  1. Fantastic vintage look :) Thank you for joining us in scrapki-wyzwaniowo!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, как всегда прекрасно!!! Люблю твои работы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, огромное тебе спасибо за любовь к моему творчеству!

      Удалить
  3. I love the flowers, the colorsm, the textures, everything about you page! Thank you for playing with us @ Scrapki-Wyzwaniowo!

    ОтветитьУдалить
  4. Romantic and mysterious <3 Thank you for playing with us at scrapki-wyzwaniowo!

    ОтветитьУдалить
  5. Great project :) Thank you for playing with scrapki-wyzwaniowo :)

    ОтветитьУдалить
  6. Настоящий неовинтаж!!! Спасибо, что делишься своим творчеством с нами) Блог Scrapki-wyzwaniowo!)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо за прекрасную и немного грустную историю. страничка наполнена теплыми, добрыми воспоминаниями, это сразу видно)
    и спасибо, что участвуете в нашем задании от Арт-кладовой.

    ОтветитьУдалить