Translate

понедельник, 25 мая 2015 г.

Ретро страничка про молодежь 60х


Всем ПРИВЕТ!
Как у вас, мои дорогие, прошли выходные?
Лично у меня в "ничегонеделаньи"! Удовлетворения никакого, естественно... откуда ж ему взяться, если ничего не творила! Честно говоря, сил вообще не было... То ли этот модный авитоминоз, то ли затяжная весна очень истощила эмоционально и физически.
но я все таки с работой. Скажу честно мне ооочень нравится! В Бумаге-Мараке вышло новое задание по  скетчу от Насти Исторкиной. Скетч очень легкий и интересный в работе, так, что присоединяйтесь! Мы Вас ждем!


http://bumaga-maraka.blogspot.com/2015/05/2.html
Я очень люблю старые фото. Они меня вдохновляют потому что зв каждой из них своя жизнь, своя история. В этот раз я выбрала фото с моим папой, когда ему было лет 18,  а значит это был 1968 год. зацените шляпы, переносные магнитофоны!!!!!! - это был пик! И... бельевую веревку на заднем фоне между деревьями.
В работе использовала Белый чипборд. Набор "Шевроны" №1, Белый чипборд. Набор "Стрелки" №1, Белый чипборд. Набор "Скобки" №1, Белый чипборд. Фон "Решетка"











Фон был сделан при помощи белой пасты от Фабрики Декора и их же трафарете Ромбы. С работой принимаю участие в галерее Фабрики Декора 
http://fdecor.blogspot.com/2015/05/blog-post_3.html

и в задании от Мемуарис "Старое Фото"
Всем пока и до новых встреч с новыми работами!
Спасибо, что зашли)))))

4 комментария:

  1. Модные пацаны, классная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Суперская работа! (очень нра) Спасибо от ТМ Мемуарис и удачи))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер круто!! Очень эмоциональная работа!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер работа! Фон, детали все так клево смотрится ))) Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить