Translate

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Погружение!

Привет всем!
Сегодня я с проектом, микс-мидийной страничкой.
Сначала хочу поблагодарить Танюшу Belle Fluer за оооочень интересное задание, задание со смыслом, которое позволяет "вывернуть" наизнанку свой внутренний мир, покопаться в самой себе и отразить все это в своей работе. 
http://mybellefleur.blogspot.com/2014/03/11.html#more

Итак, задание называется ПОГРУЖЕНИЕ! Суть этого задания сделать работу о том, как ты увлекаешься чем-то, что тебя уносит далеко в мыслях, что заставляет терять счет минутам, а то и часам. Когда время застывает в пространстве.
Я сразу же без колебаний и сомнений решила сделать страничку о моем погружении в чтение. 
This layout is about my diving into...reading.
When I read I stop noticing everything around. Reading captures my heart and mind. Even TIME stops existing forme when I dive into reading. The butterflies punched from old book pages are like my thoughts, my ideas, my meditation about the past and the Future...And I can definitely say that books make my life richer, more interesting and more beautiful.



Чтение было и остается моим самым-самым любимым занятием с детства. Я помню своего отца, не расстающегося с Роман Газетой (помните, было такое издание, где печатались новые, запрещенные в Советском Союзе произведения Симонова и Солженицина), своего деда, до 80 лет ходившего  в библиотеку (наверное он был самым пожилым читателем!!! - и я горжусь этим!!!), своего учителя русской литературы, которая могла заинтриговать произведением так, что сразу после урока мчишься в библиотеку, берешь книгу и читаешь взахлеб тут-же, в школе, пряча книгу под партой, чтобы никто не заметил.
Я осталась такой-же, читающей взахлеб и ничего не замечающей вокруг в то время, когда я погружаюсь в чтение. Чтение - это мой мир, моя стихия.
Я не могу и не хочу читать всего-лишь по нескольку страниц каждый день! Я хочу все и сразу!И если я начинаю читать,то меня уже не остановить. И для меня перестаёт существовать всё и даже... время. А мой любимый муж начинает на меня злиться, потому что я перестаю замечать даже его.
Есть книги, перечитанные по нескольку раз, есть такие после которых трудно прийти в себя и все еще какое-то время находишься под их воздействием. Люблю Толстого, Чехова, Голсуорси, Драйзера, Джейн Остин. Это и есть те самые-самые, зачитанные. 
Короче, вот моя страничка 
Фотография была сделана два года назад и как будто ждала своего часа, то есть задания. Мы всей семьей ездили в заброшенный Дворец, что в Шаровке, Харьковской области. Место - обалденно красивущее. Находясь там ты как-будто прикасаешься к прошлому и время над тобой уже не имеет власти.

Фон - самодельный (заливка акварелью), потом наклеила обрывки страничек старой книги, потом покрыла gesso, далее - трафарет, маска, краски, спреи, декоративный скотч, салфеточки, чветочки,сердечки, вырезанные мной из березовой коры, гипсовая рамочка. 










Здесь все символично. Когда я читаю, то мой мозг начинает работать, как эти шестиренки, затем на основе прочитанного я , как из кирпичиков, создаю свое мировоззрение, свой внутренний мир, и в результате моя жизнь становится  богаче и красивее как сад полный цветов. А бабочки, надыроколенные из книжных страничек, это мои мысли, мысли о прошлом и о будущем...
Спасибо также интересному заданию в Модном Хобби "Маски, Трафареты"! Ох и наигралась я тут трафаретом от KaiserCraft Cogs(кстати, был приобретен в магазине ScrapUA),маской от Prima Кирпичная стена, спреями LSG и акварельными красками.

http://modnoe-hobby.blogspot.com/2014/04/blog-post_4.html#more

А блог "Свободное творчество" предложил скетч, с которым было интересно работать. 
http://free-works.blogspot.ru/2014/03/28.html
Also I want to take part in LSG  April colour challange. The palette is just gorgeous! Brown, pink, yellow, blue - this is my favourite combination of colors!
http://blog.lindystampgang.com/color-challenge-info/
Here I used
Cotton Candy Pink
A Bit O'Bubbly
Cosmopolitan Pink
Dark Chocolate Truffle
 
Надеюсь, вам понравилось. 
С уважением Наташа.

9 комментариев:

  1. Ух ты, как здорово описаны эмоции!И панно получилось очень достойным! Фон, детали-все очень нравится! Спасибо огромное, что поделились с нами . Бель Флер.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень КРАСИВА и ИНТЕРЕСНАЯ работа!!! Браво!! Очень рада знакомству с вашим ТВОРЧЕСТВОМ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное!

      Удалить
    2. Наташенька!!! Сейчас зашла с компа, а не с телефона...и хочу написать, насколько ПОТРЯСЛА меня ваша работа...даже больше именно рассказ со всеми подробностями в ПОГРУЖЕНИЕ в ваш внутренний мир!!! Когда читала, мурашки по коже бегали, вот такое родное и знакомое чувство любви к чтению...я же тоже обожала читать, даже с фонариком под одеялом, что бы родители не заметили... И мой дедушка был завсегдатаем всех местных библиотек...
      К сожалению, сейчас моя страсть к книгам угасла, всё свободное время отдаю творчеству, но такая ностальгия по книгам...так хочется снова найти ТУ, от которой шестерёнки мозга вскипели...
      Очень рада, что нашла такую родственную душу!!
      Желаю вам БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ в душе!!

      Удалить
  3. Потрясающе красиво и по техникам, и по смыслу! Спасибо, что творите вместе с Бель Флер!! Удачи)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая и интересная работа! Спасибо от СТ )

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за чудесное исполнение скетча! Очень красивая страничка!
    ЧБ " Свободное творчество "

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная страничка!! Необычный рассказ!! Спасибо, что участвуете в задании блога "Свободное творчество!"

    ОтветитьУдалить